本章节主要介绍项目归档、删除相关内容

在项目管理过程中,当一个项目已完成或者暂停时,项目管理员可以对项目进行归档的操作。

1. 归档项目 #

项目操作中,点击归档,弹窗中点击确定,即可归档项目;已归档的项目中,项目管理员的操作不会受到限制,但普通项目成员将只能查看项目,无法编辑项目内容。

2. 取消归档 #

当需要取消在项目操作中点击取消归档,弹窗中点击确定,可取消归档项目;取消归档后,普通项目成员的操作权限也会恢复正常。

3. 查看已归档项目 #

已归档的项目可以通过以下 2 个入口查看:

1 进入Project首页,点击已归档Tab,可以看到已归档的项目列表。

2 进入Project配置中心-项目管理,点击已归档Tab,可以看到所有已归档的项目列表。

4. 删除项目 #

当项目不再需要时,可以将其删除。

项目删除后,项目内的所有内容将会被删除,且无法恢复,请谨慎操作!

项目操作中,点击删除,弹窗中点击确定,即可删除项目。