在删除之前,成员需要确认自己是否有对应工作项类型的删除权限,该权限需由项目管理员配置。 查看如何配置‌

删除单个需求 #

‌点击工作项详情中的 ,即可选择删除,被删除需求无法恢复。‌

批量删除需求 #

‌点击需求列表上方的 图标,然后进入批量删除视图中对需要删除的需求进行筛选,确认后即可删除成功。

子工作项会因父工作项的删除而被删除,包含您没有查看权限但是有删除权限的子工作项。